lunes, 24 de mayo de 2010
desayuno con diamantes
Desayuno con diamantes:
Vino dorado Txakoli Beldui
Visto en: cualquier ultramarinos.
Precio: 7,27€
Y, Si bebes, NO conduzcas ¡por favor!.
QUÉ MÁS DA
“Qué más da el sol que se pone o el sol que se levanta,
La luna que nace o la luna que muere.
Mucho tiempo, toda mi vida, esperé verte surgir entre
las nieblas monótonas,
Luz inextinguible, prodigio rubio como la llama;
Ahora que te he visto sufro, porque igual que aquéllos
No has sido para mí menos brillante,
Menos efímero o menos inaccesible que el sol y la luna
alternados.
Mas yo sé lo que digo si a ellos te comparo,
Porque aun siendo brillante, efímero, inaccesible,
Tu recuerdo, como el de ambos astros,
Basta para iluminar, tú ausente, toda esta niebla que
me envuelve
Luis Cernuda (15 de junio de 1931)
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5 comentarios:
Las riberas del Ganges oyeron el triunfo
del dios de la alegría, del joven Baco, cuando
desde el Indo vino conquistándolo todo,
trayendo el sagrado vino, despertando
a todos los pueblos de su adormecimiento.
SANGRÍA DE TXAKOLI
1 botella txakoli (750 ml).
1 botella pequeña de Kas limón.
1 botella pequeña de Kas naranja.
2 c/s. de whisky.
2 c/s. de Cointreau.
1 naranja en gajos gordos exprimida con las manos y depositada dentro.
1 limón en gajos gordos exprimido con las manos y depositado dentro.
1 c/s. de azúcar.
Hielo hasta completar.
Mezclar todos los ingredientes en una jarra grande con bien de hielos. Todos los productos tienen que estar bien fríos.
Servir desde la jarra a vasos de sidra o copas.
http://www.martinberasateguiblog.com/?p=1023
¿kasess?
Aki kon la novia tomando unos errepreskos!!!!!!
A la vuelta compra Pans
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