Navega el navegante, aunque sepa que jamás tocará las estrellas que lo guían

¡Salud a la cofradía trotacalle y trotamundo!


lunes, 29 de agosto de 2011

por la estela de agua




Asador al vapor Lékué
. "Es un nuevo concepto de cocina que combina los beneficios de la cocción al vapor con un acabado crujiente, guardando así todas las vitaminas y dando una textura apetitosa a cualquier alimento"


Dorada a la sal con hierba limón


















Tipo de plato: Segundo
Tipo de dieta: Baja en grasas, Celiacos
Raciones: 1 persona
Tiempo: 25 min.


Ingredientes

1 dorada de ración de 200 a 300 gr aprox., 1 kg de sal gorda para cocinar, 3 tallos de hierba limón

Preparación:

1. Pica los tallos de hierba limón y mézclalos con la mitad de la sal.
2. Limpia la dorada.
3. Coloca una base de sal con hierba limón en el Asador al Vapor y coloca la dorada encima en posición recta, (no tumbada) con el lomo hacia arriba y de manera longitudinal.
4. Cubre la dorada con el resto de la sal y cierra el Asador.
5. Precalienta el horno a 180ºC e introduce el Asador. Cuece durante 20 minutos
6. Retira el Asador y deja enfriar unos minutos. Al abrir, quedará la dorada desprendida de la sal.

Visto en: lekue
Precio: 24,50€

Si pudieran hablar
Las truchas también gritarían
Se acerca el barco con cormoranes.

OCHI ETSUJIN
(1656-1730)

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