Navega el navegante, aunque sepa que jamás tocará las estrellas que lo guían

¡Salud a la cofradía trotacalle y trotamundo!


viernes, 11 de junio de 2010

el puro amor de un dios adolescente









Bâtons Kirsch


licor de cerezas silvestres producidas en la Selva Negra de Alemania.

Visto en: boutique lindt, Megapark-Fashion Outlet Center.
Lindt Bilbao una sofisticada selección de bombones de chocolate suizo de la más exquisita pastelería.
Precio: 2,50€ 100 grs.

de Espectáculo
Buenos días
Es la primera vez que sale el sol sin hacer ruido

Y yo consulto en la guía
dónde se hace el trasbordo sin cambiar de vestido

Pasan las horas llevando mi equipaje
No sé si llegaré a tiempo al desenlace

Las estrellas se relevan por turno.
Gerardo Diego

2 comentarios:

Unknown dijo...

¡Que rico el chocolate!.
Me permito haceros una recomendación a aquellos que en algún momento viajeís a Paris y os guste el chocolate.
Hay una tienda de Michel Cluizel (Antiguamente la Fontaine au Chocolat) en el 201 de la Calle Saint Honoré que tiene unos chocolates buenísimos. Se me hace la boca agua solo de recordarlos...
Esta es la web por si quereís echarle un vistazo: http://www.chocolatmichelcluizel.com/HomePage.php

Anisia Serendipia dijo...

Gracias Mirari, ahora lo miro.
Y para los que aman los bombones rellenos de licor:
Los "Lindt au champagne marc" son deliciosos y menos dulces que los "Bâtons Kirsch". El Marc de champagne (el marc es un aguardiente destilado de orujo que queda del prensado de la uva y que adquiere una alta graduación) es el mas suave y elegante de Francia.