tag:blogger.com,1999:blog-3831489611852604619.post6748840507876181515..comments2023-06-10T14:56:16.752+02:00Comments on Anisia Serendipia: el puro amor de un dios adolescenteAnisia Serendipiahttp://www.blogger.com/profile/04469891746112097487noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3831489611852604619.post-88485254833853756942010-06-20T15:53:42.972+02:002010-06-20T15:53:42.972+02:00Gracias Mirari, ahora lo miro.
Y para los que aman...Gracias Mirari, ahora lo miro.<br />Y para los que aman los bombones rellenos de licor:<br />Los "Lindt au champagne marc" son deliciosos y menos dulces que los "Bâtons Kirsch". El Marc de champagne (el marc es un aguardiente destilado de orujo que queda del prensado de la uva y que adquiere una alta graduación) es el mas suave y elegante de Francia.Anisia Serendipiahttps://www.blogger.com/profile/04469891746112097487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3831489611852604619.post-50433091143135374232010-06-18T21:04:29.807+02:002010-06-18T21:04:29.807+02:00¡Que rico el chocolate!.
Me permito haceros una re...¡Que rico el chocolate!.<br />Me permito haceros una recomendación a aquellos que en algún momento viajeís a Paris y os guste el chocolate.<br />Hay una tienda de Michel Cluizel (Antiguamente la Fontaine au Chocolat) en el 201 de la Calle Saint Honoré que tiene unos chocolates buenísimos. Se me hace la boca agua solo de recordarlos...<br />Esta es la web por si quereís echarle un vistazo: http://www.chocolatmichelcluizel.com/HomePage.phpAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12621091517972680540noreply@blogger.com