![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjeAvNN3AUeumCKIPCvvlBTu9DZ5EoTkUedd9TrHssfsYXub8AhNjdZMib3KgHCbLIw70HF4U_D3e_Lscndxn4tY1oJlTufV6D9GuIVb6XH916E-hs0FaBMAeIH5mGu5FfeqIGQ7ipbEsA/s400/325-ef0-dorada.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEis40cLPgTLmLoXVl1CEiBTRl38p2A0T5eCOjmn5M51Bmd9jbUdKLG7KMX45_q2gRmcdEt2NnVaV5gF6qzDbgPxkHepgHhoeXrG3LW6VHUZNWfyZDDRk68AqpG-aFSj5Uw5B-Kuv4J7ogc/s400/dorada1.jpg)
Asador al vapor Lékué. "Es un nuevo concepto de cocina que combina los beneficios de la cocción al vapor con un acabado crujiente, guardando así todas las vitaminas y dando una textura apetitosa a cualquier alimento"
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjBPHB7iGWlUaMZgE4pIhp0OdL7QdURH_KmuDFm8bNq7gzLRYqfNTLN8EtCVNxIhbeWD3i9dRv0GkHAyK2hCjM3QrgIbs9idqM0N7J3groQl0wBxA-yCWAMrDOZgE2cTdNgSPcvR3mAaeY/s400/asador-vapor-lekue-3.jpg)
Dorada a la sal con hierba limón
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjNttD2wH36dKOIuBH-OmvTgQIGaPYBuBwjrKj-dnOMAxvSSGEWgGWxp7rYiPj7cOmnswFRw7DoFbvKLycbIDbbYe87lfhW7v6elwM3b8lC45wSnIdHZ9XrKgKvp-2PwLSjFK_cq7gNm6M/s400/asador-vapor-lekue.jpg)
Tipo de plato: Segundo
Tipo de dieta: Baja en grasas, Celiacos
Raciones: 1 persona
Tiempo: 25 min.
Ingredientes
1 dorada de ración de 200 a 300 gr aprox., 1 kg de sal gorda para cocinar, 3 tallos de hierba limón
Preparación:
1. Pica los tallos de hierba limón y mézclalos con la mitad de la sal.
2. Limpia la dorada.
3. Coloca una base de sal con hierba limón en el Asador al Vapor y coloca la dorada encima en posición recta, (no tumbada) con el lomo hacia arriba y de manera longitudinal.
4. Cubre la dorada con el resto de la sal y cierra el Asador.
5. Precalienta el horno a 180ºC e introduce el Asador. Cuece durante 20 minutos
6. Retira el Asador y deja enfriar unos minutos. Al abrir, quedará la dorada desprendida de la sal.
Visto en: lekue
Precio: 24,50€
Si pudieran hablar
Las truchas también gritarían
Se acerca el barco con cormoranes.
OCHI ETSUJIN
(1656-1730)
No hay comentarios:
Publicar un comentario