lunes, 29 de agosto de 2011
por la estela de agua
Asador al vapor Lékué. "Es un nuevo concepto de cocina que combina los beneficios de la cocción al vapor con un acabado crujiente, guardando así todas las vitaminas y dando una textura apetitosa a cualquier alimento"
Dorada a la sal con hierba limón
Tipo de plato: Segundo
Tipo de dieta: Baja en grasas, Celiacos
Raciones: 1 persona
Tiempo: 25 min.
Ingredientes
1 dorada de ración de 200 a 300 gr aprox., 1 kg de sal gorda para cocinar, 3 tallos de hierba limón
Preparación:
1. Pica los tallos de hierba limón y mézclalos con la mitad de la sal.
2. Limpia la dorada.
3. Coloca una base de sal con hierba limón en el Asador al Vapor y coloca la dorada encima en posición recta, (no tumbada) con el lomo hacia arriba y de manera longitudinal.
4. Cubre la dorada con el resto de la sal y cierra el Asador.
5. Precalienta el horno a 180ºC e introduce el Asador. Cuece durante 20 minutos
6. Retira el Asador y deja enfriar unos minutos. Al abrir, quedará la dorada desprendida de la sal.
Visto en: lekue
Precio: 24,50€
Si pudieran hablar
Las truchas también gritarían
Se acerca el barco con cormoranes.
OCHI ETSUJIN
(1656-1730)
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