tag:blogger.com,1999:blog-3831489611852604619.post3179854769492629421..comments2023-06-10T14:56:16.752+02:00Comments on Anisia Serendipia: Plato de tritones receta para el domingoAnisia Serendipiahttp://www.blogger.com/profile/04469891746112097487noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3831489611852604619.post-72719198555978660082010-05-28T23:56:03.900+02:002010-05-28T23:56:03.900+02:00Si, los otros "nunca fueron ángeles". Ha...Si, los otros "nunca fueron ángeles". Hacen bien en controlarles el origen.Anisia Serendipiahttps://www.blogger.com/profile/04469891746112097487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3831489611852604619.post-41488809712320500122010-05-28T23:17:49.910+02:002010-05-28T23:17:49.910+02:00Para los que estais pensando en preparar la receta...Para los que estais pensando en preparar la receta, os convendrá saber que conviene comprarlos con DOC (Denominación de Origen Controlada. Según mi información (Club del Gourmet) los mejores son los del Mediterráneo y los del Atlántico. Y aquí lo que me han contado de ellos:<br />Cuando los tritones del Mediterráneo están en tierra firme son temidos, pues su comportamiento no es el mejor, se emborrachan, violan a cualquier mujer que se cruce en su camino y causan cualquier tipo de estragos en los pueblos que visitan. Por el contrario, los tritones del Atlántico tienen un carácter más tranquilo de lo que aparentan; tienen lengua propia, pero son capaces de hablar el idioma de los humanos y de hecho les gusta la convivencia con ellos, por lo que viven más cerca de las zonas costeras que en alta mar.<br />Advertidos quedaís. Yo por si acaso voy a intentarlo con los del Atlántico.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12621091517972680540noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3831489611852604619.post-86739931672702650732010-05-28T14:40:13.388+02:002010-05-28T14:40:13.388+02:00Yo también probaré la receta, pero si el tritón re...Yo también probaré la receta, pero si el tritón resulta ser un príncipe o un especulador, espero que lo diga antes de caer en el aceite. Qué desperdicio si no... <br />Aunque pensándolo mejor, quizás adapte la receta y cambie los tritones por patatones (y un poco del txakoli ese del otro post).Luishttps://www.blogger.com/profile/10102374274247931223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3831489611852604619.post-84058414126297891762010-05-28T12:33:40.972+02:002010-05-28T12:33:40.972+02:00Qué interesante todo lo que aparece escrito aquí. ...Qué interesante todo lo que aparece escrito aquí. Da gusto consultar el blog: es de lo más curioso y sutil. ¡Pues habrá que probar la receta!, a ver si algún tritón se convierte en príncipe o en especulador al caer sobre el aceite hirviente.CBMhttps://www.blogger.com/profile/07252497269748822029noreply@blogger.com